Палитра теней BM SHIMMER 35

"Shine bright like a diamond," - поет Rihanna в популярном клипе. С помощью этой палетки ты сможешь блистать в реальной жизни, как известная поп-певица на экране.
1 090 руб 2 190 руб
Кол-во:
Код: 50413
  • Описание

    В палитре теней Shimmer представлены 35 оттенков: 28 светящихся и 7 матовых. Светлые оттенки можно использовать в качестве хайлайтера.

    Палетка подходит как для профессионального, так и для домашнего ухода. 

    Производитель: BMakeup. 

     

     

Похожие продукты

Отзывы

(Отзывов: 12)
Написать отзыв
Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
  • Влада
    Очень хорошая палетка, только шимерные оттенки лучше наносить пальцем на подложку, а матовые восхитетельные. Цветов достаточно, есть и растушевочные и затемняющие и в складку хорошо заносятся.
    14.06.2019
  • Александра
    Удивительно хорошие тени для своего ценового сегмента! Цвета яркие, пигментированные, неплохо тушуются. Светлый шимер можно поставить в один ряд с люксовыми продуктами. Единственный минус - некудышные аппликаторы в наборе, поэтому не пользуюсь ими.
    28.05.2019
  • Ольга
    Посылку получила, хочу оставить положительный отзыв)
    Очень понравились кисти(белые синтетика), они Мега мягкие и офигеть какие красивые, не могу нарадоваться, давно думала заказывать или нет, я в них влюбилась, палетку теней ещё не испытывала, но на тел цветопередачу передаёт норм)
    15.05.2019
  • Ольга
    Согласна с Fibi, пластик не айс, но пигментация просто вау!!! Я урвала со скидкой 50%)))) Счастливая как удав на стекловате))
    07.05.2019
  • Fibi
    Мне не очень понравилась упаковка, но то что внутри поразило! Я не ожидала такого качества, честное слово. Это удивительно. Спасибо)) Хайлайтеры действительно мягкие и мелкодисперсные, очень много цветов для дневного мейка. Р - радость))
    13.04.2019
  • Ирина
    Идеальна для дневного макияжа. Цвета нежные, не кричащие, хайлайтеры в центре освежают личико. Делаю мейк на работу, держися до конца рабочего дня. Для меня просто супер, искренне рекомендую)
    24.03.2019
  • Юлия
    Палетка просто супер качество!!!!! Это просто невероятно насколько тени красивы!!!! Цветопередача отличная, растушёвка идеальная, рекомендую всем, не разочаруетесь точно!
    11.02.2019
  • Светлана
    Прекрасные тени! Пигментация отличная! Растушевать очень легко.
    08.02.2019
  • Регина
    Это моя мечта!!!
    05.02.2019
  • Анастасия
    Очень красивые хайлайтер, особенно золотистый и бежевый. Не имеют крупных блёсток, смотрятся очень естественно, но если наслоить, то будет видно из космоса)
    10.01.2019
  • Маша
    Мне понравились хайлайтеры из этой палитры. Хотелось бы теперь палитру только таких хайлайтеров 3-4 цвета. Они действительно классные, без блёсток очень нежное свечение. Сделайте палитру хайлайтеров, пжл🙏🏻
    06.11.2018
  • Екатерина
    Долго смотрела на эту палитру, сомневалась брать или нет. Но рискнула и была приятно удивлена) Очень крутая пигментация, особенно у светящихся оттенков! Использую палитру и как тени и как хайлайтер и даже сухую коррекцию делаю вторым оттенком справа в нижнем ряду. Универсальная, правда размер великоват для меня с собой не всегда возьмешь((
    29.10.2018
Просмотренные товары
Быстрый заказ